三国军人将接受理论课和实践课培训 哈美英三国维和演习在哈萨克斯坦南部举行

新华社阿斯塔纳4月5日电 哈萨克斯坦国防部5日宣布,代号为“草原之鹰-2017年之春”的三国维和演习第一阶段正在哈萨克斯坦南部一靶场举行。来自哈萨克斯坦、美国和英国的军人参加演习,三国军人将模拟维和部队实施维和行动。

哈国防部说,演习期间,哈美英三国军人将模拟维和部队对责任区进行巡逻、通过设立检查站来控制交通干线、采取措施控制人群、保护维和部队驻地、保护相关人员和人道主义物资、排除地雷并对有关人员进行必要的医疗救助等。在三国教官指导下,三国军人将接受理论课和实践课培训。为提高演习效果,演习地区还临时搭建了模拟的维和部队驻地和难民营。据哈萨克斯坦媒体报道,演习将持续到4月11日。

“草原之鹰-2017年之春”维和演习第二阶段将于7月22日至8月4日在同一靶场举行。演习结束后,来自北约国家的军事专家将对参与演习的哈萨克斯坦特种部队的维和能力予以评估。

“草原之鹰”三国维和演习始于2003年,它是北约与哈萨克斯坦在北约和平伙伴关系计划框架下实施的军事合作项目,每年举行一次。演习一般分两个阶段,每个阶段在不同时间举行。

原来是他--嗷呜(๑•.•๑)这是一个非常有爱的小尾巴!
小伙子有想法--待卿长发及腰,我必凯旋回朝。昔日纵马任逍遥,俱是少年英豪。要不是贴吧的7天会员,我才懒的水!!我做山阴吧的大水神。水水水。
我想大多数人的高中是这样的吧高一用来适应高二用来反省高三或荒芜或拼命