目前获取的信息暂未表明这些人与4月3日发生的圣彼得堡地铁爆炸事件有关联 俄联邦调查委员会

新华社圣彼得堡4月5日电 俄罗斯联邦调查委员会5日发布消息称,俄罗斯联邦调查委员会、安全局和国民近卫军当日在圣彼得堡开展联合抓捕行动,逮捕6名来自中亚的恐怖嫌疑人。

俄罗斯联邦调查委员会新闻部门的消息称,被抓捕的嫌疑人自2015年11月起在圣彼得堡招募来自中亚的移民参加恐怖组织“支持阵线”和极端组织“伊斯兰国”。行动小组在这些嫌疑人的住处搜出宣扬极端思想的读物、证件和物品等。

俄罗斯联邦调查委员会表示,目前获取的信息暂未表明这些人与4月3日发生的圣彼得堡地铁爆炸事件有关联。

圣彼得堡地铁3日下午发生爆炸,造成14人死亡、近50人受伤。俄总检察院已将这一爆炸事件定性为恐怖袭击。

楼主说的方法是有一个基友的情况下,一个人刷的话也可以双开
萌萌哒的小龙女来帮楼主点赞暖贴啦!求粉求关照!
从郭富城牵手事件开始,明星们就开始逐渐进入了被点名的状态要记住秀恩爱,死得快应用于任何一个人小热狗真的很想知道,警察叔叔你最后开罚单了么