俄总检察院已将这一爆炸事件定性为恐怖袭击 抓捕6名恐怖嫌疑人

新华社圣彼得堡4月5日电 俄罗斯联邦调查委员会5日发布消息称,俄罗斯联邦调查委员会、安全局和国民近卫军当日在圣彼得堡开展联合抓捕行动,逮捕6名来自中亚的恐怖嫌疑人。

俄罗斯联邦调查委员会新闻部门的消息称,被抓捕的嫌疑人自2015年11月起在圣彼得堡招募来自中亚的移民参加恐怖组织“支持阵线”和极端组织“伊斯兰国”。行动小组在这些嫌疑人的住处搜出宣扬极端思想的读物、证件和物品等。

俄罗斯联邦调查委员会表示,目前获取的信息暂未表明这些人与4月3日发生的圣彼得堡地铁爆炸事件有关联。

圣彼得堡地铁3日下午发生爆炸,造成14人死亡、近50人受伤。俄总检察院已将这一爆炸事件定性为恐怖袭击。

百度贴吧七天会员免费体验,我也是刚刚得知的,如图,刚领的会员。觉得好就先顶个贴
小伙伴们快来感谢我吧,还有100多资格啊
没标点符号啊连空格都没有,当然要刚啦,看评论自己都晕系列