目前获取的信息暂未表明这些人与4月3日发生的圣彼得堡地铁爆炸事件有关联 俄联邦调查委员会

新华社圣彼得堡4月5日电 俄罗斯联邦调查委员会5日发布消息称,俄罗斯联邦调查委员会、安全局和国民近卫军当日在圣彼得堡开展联合抓捕行动,逮捕6名来自中亚的恐怖嫌疑人。

俄罗斯联邦调查委员会新闻部门的消息称,被抓捕的嫌疑人自2015年11月起在圣彼得堡招募来自中亚的移民参加恐怖组织“支持阵线”和极端组织“伊斯兰国”。行动小组在这些嫌疑人的住处搜出宣扬极端思想的读物、证件和物品等。

俄罗斯联邦调查委员会表示,目前获取的信息暂未表明这些人与4月3日发生的圣彼得堡地铁爆炸事件有关联。

圣彼得堡地铁3日下午发生爆炸,造成14人死亡、近50人受伤。俄总检察院已将这一爆炸事件定性为恐怖袭击。

@我是你欧爹啊@绮晴i@九月念未央@依晓依c丶@玹胤
红太狼自己也说过,灰太狼并没有小白狼帅也没有小白狼浪漫有本事,那灰太狼为什么会嫁给灰太狼呢?灰太狼又是怎么把红太狼从小白狼手里抢过来的呢
第一,打开浏览器,然后点击电脑版。注意不是客户端的。