县公安局立即启动命案侦破机制 上饶弋阳一男子持刀连砍5人

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)4月3日上午7时左右,江西上饶弋阳县桃源街道连胜社区发生重大杀人案件,1人当场死亡、4人受伤被送往医院急救,犯罪嫌疑人在逃窜过程中被公安机关抓获。

犯罪嫌疑人张某接受审讯

犯罪嫌疑人张某接受审讯

据《桃源街道关于连胜社区4.3重大杀人案情况汇报》介绍,行凶男子张某是原连胜自行车厂职工,死者童某是连胜厂工人,嫌疑人张某在3号上午7点左右手持柴刀,先到童某家当场杀死童某,后砍伤童某两个小孩,走到一楼时又把老人王某砍至重伤,事后又将许某砍伤,在行凶过程中被邻居夺下凶器,后被公安机关抓获。

弋阳县公安局通报称,案件发生后,县公安局立即启动命案侦破机制,组织精干警力赶赴现场开展案件侦查工作,现场将命案嫌疑人张某抓获。

经初查,犯罪嫌疑人张某因日常生活琐事、矛盾,持锐器致邻居童某死亡及另外4人受伤。

目前,伤者正在医院救治,生命体征平稳。该案仍在进一步侦办之中。

无语了,送个福利还被当成广告给删帖了,有我这样的广告么!50楼送手快有手慢无
感觉比上次爆照瘦多了。
见过直播,一天满级。