哈市进入清明祭扫集中服务保障期 未现

 

节前“错峰”祭扫 未现“扎堆儿”

 

龙广在线讯 据市殡葬事务管理所统计数字显示,从3月18日至3月31日14天里,全市市属各殡仪馆和墓区祭扫人数达56万余人次,车辆总数16万多台次,与往年同期相比祭扫人数减少19万余人次,清明祭扫人群分流效果明显。预计4月2日至4日,祭扫总人数不会超过20万人次。

3月31日,哈平路殡仪馆、向阳山革命公墓和皇山公墓虽然一早就有市民陆续前来祭扫,但人流、车流较上个双休日明显减少。据统计,31日全天市属殡仪馆和墓区共有7万余人次祭扫,车辆达28000多台次。

从3月25日开始,哈市进入清明祭扫集中服务保障期,除3月26日创下今年清明节单日祭扫最高峰,祭扫人数达到103000余人次、车辆30080台次外,3月27日至31日,祭扫人数相对平稳,平均每天6万人次左右,车辆平均每天2万多台次,未出现祭扫人流单日特别集中的情况。

2日是清明节小长假第一天,哈市将迎来祭扫、出游高峰。预计2日7时至10时为祭扫高峰时段。市殡葬管理部门建议市民错峰祭扫,优先选择乘坐公交专线赴墓区祭祀。

另外,2日至4日每天8时至9时,皇山公墓、金山公墓在市区指定地点设有免费接送车。去皇山公墓在先锋路348号(十三中门前)乘车,去金山公墓在南岗区满洲里街29号乘车。

百度上输入“TFBOYS”,能搜到9500万条相关信息,而输入“金秀贤”结果也不过7800万
@帕露露万岁@青春总@繁华落幕尽悲怆@炫水123@哈是否767
通过本教程领取超级会员不过来顶贴的,男吧友JJ缩短2公分,女吧友咪咪缩小2罩杯,