用作品为自己代言 黄巾倚《木兰妈妈》出演乖乖女惹人怜爱

黄巾倚剧中饰演富家千金郑爽,家境优越的她并没有养成娇气的毛病,反而和农村的同学小月成了无话不谈的闺蜜。

黄巾倚《木兰妈妈》剧照

黄巾倚《木兰妈妈》剧照

黄巾倚可爱阳光

黄巾倚可爱阳光

新浪娱乐讯 由王振宏、王长虹执导,陈小艺、范雷[微博]、刘之冰、刘琳、黄巾倚[微博]、王亚斌等主演的2016暖情催泪剧《木兰妈妈》正在山东卫视热播。继《樱桃》之后,00后黄巾倚和王导再度携手,剧中她饰演善良美丽的富家女郑爽,本色出演乖乖女惹人怜爱。

《木兰妈妈》以木兰、陈艳丽两个家庭间的情感纠葛为背景,讲述两代人之间阴差阳错的纠葛情感。黄巾倚剧中饰演富家千金郑爽,家境优越的她并没有养成娇气的毛病,反而和农村的同学小月成了无话不谈的闺蜜。两个小女孩“纠缠不清”的身世之谜也逐渐揭开。

00后黄巾倚小小年纪已出演过众多影视剧。首部作品《樱桃》中饰演的曲娇娇就给人印象深刻。随后,在《樱桃红之袖珍妈妈》《璀璨人生》《武则天秘史》中均有出色表现。她非常成熟的表示:“努力当个好演员,用作品为自己代言。”

因为你太好看他想引起你注意,别问我怎么知道的
讨厌~_开心的是认识了你。@纯洁羽毛爷07月21日17:16
嘻嘻,领到了,顶楼主