凑钱买的这个房子 怡景森林城开发商被抓楼盘停工

点击查看视频

 哈尔滨怡景森林城开发商被抓楼盘停工 业主首付被冻结

图为怡景森林城。

龙广在线讯 买房,是每个人的人生大事,苦心积蓄买了一套自己和家人都中意的房子,谁都想顺顺利利地住进去,可是,哈尔滨的尤凤伟买的一套住房却没那么顺利,3年前买的房子,到现在却始终没有进户。  

2012年,尤凤伟在哈尔滨市道里区机场路567号的怡景森林城购买的一套期房,原本在第二年5月份进户,可是,距离进户的时间已经过去三年了,房子别说进户了,就连盖都没盖完。

哈尔滨市民尤凤伟:“2012年买的时候说2013年5月份就进户,买的时候是期房,说转过年就进户最晚不超过十月一,一直拖三年了,还不给我信,我这钱全是借的,连借的、自己种点儿地,可下老农民攒点儿钱给孩子交个钱反过来到现在人家向我要钱给不上,咱楼还进不去。” 

尤凤伟说,房子总价是40多万,在签订购房合同时, 先交付了14万多的首付款,售楼中心的工作人员说,等第二年5月份进户时,再把剩下的余款交齐,可没想到,自己的首付款交完后,进户的事却迟迟没有了音讯,从购房合同上来看,开发商并没有标注具体的进户时间。有着相同遭遇的还不止尤凤伟一个人。

哈尔滨市民李亚秋:“买房的钱全是贷款、抬款,我甚至花了五分钱的利息去抬的钱,凑钱买的这个房子,为儿子也没办法啊,就是买这么一个房子,结果到现在我们还租房子住呢,一等就两三年,我家孙子现在都六个月了。”   

【我叫mt2】晒出内测截图,300QB等你拿第二波活动链接:http://tieba.baidu.com/p/3443307227获奖名单:
同不理解,香港有很多比GEM好嘅女歌手,唔知点解咁多人钟意佢
很好奇这个印花,我回复试试。